师资队伍

我校喜获2019年“全国模范教师”、“天津市教育系统先进集体”和“天津市优秀教师”等多项荣誉

2019年09月06日 16:06  点击:[]

为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献,人力资源社会保障部、教育部组织开展了2019年全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者评选表彰工作,经逐级推荐和评选,并经全国教育系统评选表彰工作领导小组审核及公示,我校机械工程实训中心主任李建国老师荣获“全国模范教师”荣誉称号。

同时,在市教委组织开展的2019年教育系统先进集体和优秀教师评选工作中,眼视光工程学院荣获“天津市教育系统先进集体”称号;眼视光工程学院教师王立书、机电工程与自动化学院教师张容、汽车工程学院教师李江江荣获“天津市优秀教师”称号。

本次获评,充分展现了我校新时代教师队伍建设改革取得的突出成果。希望全校教职工以先进典型为榜样,牢记使命,爱岗敬业,全面推进我校德技双馨教师队伍建设,为培养新时代高素质技术技能人才、建设中国特色高水平高职学校,办好人民满意的高等职业教育作出新的更大的贡献。(教工部)

上一条:全国模范教师李建国受到习近平总书记亲切接见 下一条:我校举办2019天津高职专业带头人领军能力研修、 优秀青年教师跟岗访学培训班