齐心合力守家园 打赢防疫阻击战

2020年02月16日 19:36  点击:[]

在寒假回外地的教职工住户返津高峰即将来临之时,做好教师公寓的疫情防控工作,直接关系公寓住户的生命安全和身体健康,直接关系学校大局稳定。2月14日下午,校党委副书记马岩冒雪到教师公寓调研疫情防控工作,看望慰问公寓疫情防控工作一线人员。他对疫情发生以来教师公寓疫情防控工作给与了肯定,感谢大家的担当与奉献,感谢大家的辛勤付出,并叮嘱大家注意个人防护,保证自身安全。

针对开学前即将到来的住户从外地返津高峰问题,马书记提出要贯彻落实学校党委提出的“战区制、网格化”工作要求,充分发挥教师公寓网格员和党员突击队员作用,党员干部带头,发动群众参与,在“守好门、管住人”上下功夫,尤其是要重点关注近期回教师公寓居住外地返津住户,要落实好防输入措施,严格执行学校对疫情防控期间执行隔离期的有关规定,坚决阻断疫情传染,确保公寓的安全稳定。

上一条:一个都不能少--教职工信息统计联络员工作纪实 下一条:筑牢死守,压实前线责任,决不让疫情前进一步