法国依视路国际集团中国投资公司主席何毅先生一行来校访问

2019年03月31日 11:02  点击:[]

3月28日,法国依视路国际集团中国投资公司主席何毅先生、上海依视路视力健康基金会秘书长朱家骢女士来校访问交流并为眼视光工程学院师生做企业家讲座,学校党委书记沈江、眼视光工程学院党政负责人接待陪同。

眼视光工程学院负责人陪同来一起宾参观了眼视光技术实训中心,双方开展了专业相关的座谈,结合我校教师对定配课程现状做的介绍,双方就配镜师培养进行了深入的探讨。

同时何毅先生为师生带来了专题为《为了明天的“视界”》的企业家讲座,内容包括视光行业的市场前景,行业对于视光人才的需求,配镜师的职业前景与行业需求等。讲座赢得了师生一致好评、对我校视光人才培养提供了新方向。

上一条:我校烹饪专业师生作品助力鲁班工坊国际研讨会 下一条:我校参加高校国际创新创业教育论坛,多项成果获表彰