机电学院组织师生参观第十四届中国国际机床工具展览会

2018年07月05日 16:47  点击:[]

为了解现代制造业先进设备和先进技术,指导学生了解企业,6月28日,机电工程与自动化学院组织部分学生参观了第十四届中国国际机床展览会。参加展览会的有机电专业负责任人、专业教师和辅导员教师和学生,一行60余人。

中国国际机床展览会(CIMT)由中国机床工具工业协会创办于1989年,是中国最负盛名的国际机床工具展览会。此次展会不仅展出了许多高新技术产品,更使用了现场加工操作、产品专人介绍等方式进行宣传介绍,使同学们全方位感受专业领域内的最新技术发展成果,进一步加深对专业的认识和行业发展的理解。同学们参观了各种先进的自动化加工设备、数控机床、金属增材混合机床。参观过程中,各专业老师就重点展品为同学们介绍,并结合同学们的专业课程讲解,加深了学生对知识的理解,增加了学生对课程学习的兴趣,为学生的创新设计提供灵感。同时,各专业老师就相关数控加工、零件检测等机械专业教学设备进行了现场咨询,辅导员教师就从业岗位状况也做了交流。(机电学院)

上一条:我校参加联合国教科文组织2018都江堰国际论坛 下一条:曹妃甸职业技术学院李沁校长带队赴我校参加2018年国际职业教育研讨会并开展学访交流与教学管理培训