当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

北辰区区委副书记、区长王宝雨一行来我校走访调研

2020年03月25日 11:48  点击:[]

3月25日上午,北辰区区委副书记、区长王宝雨,副区长马希荣以及区政府办、政研室、区合作交流办、农业农村委、工信局、科技局、人社局、教育局、开发区等主要负责同志一行20余人来我校走访调研,校党委书记沈江、校长刘斌、副校长李树岭及相关部门人员陪同调研并参加座谈。

北辰区政府一行首先对我校汽车实训中心、3D打印中心、机械加工中心及眼视光实训中心进行了实地参观考察,宝雨区长对我校实训基地的高标准建设给予了高度赞扬。

参观结束后,在培训中心1000会议室召开调研座谈会。座谈会上,沈江书记代表学校向宝雨区长一行到我校调研表示欢迎,并感谢区委区政府一直以来对于职业大学发展的关心和支持。刘斌校长介绍了学校发展现状以及办学成绩,并重点介绍了我校产教融合项目进展情况及建设愿景。他提出,职业大学坐落于北辰,北辰有其地域和政策优势,职大也有其品牌和师资优势,彼此间要强强联合,共赢协调发展,实现提升人才培养质量和服务地方经济发展双促进、双丰收。

宝雨区长表示,此次调研目的是为了更好的加强区校合作,同时到会的各部门要结合自己的相关领域触发灵感,与职业大学做好充分的对接并展开项目的落实。职业大学不仅是全国职业教育领域的先锋,更是我们北辰区的一个品牌,我们要有力抓住这一品牌,相互支撑,为促进北辰区工业转型升级、智能化产业发展以及产业融合等提供强大的驱动力。随后区政府与会各部门负责同志也分别就有关问题及建议作了发言。

最后,沈江书记表示,宝雨区长作风朴实,讲话一语中的,并再一次代表学校对北辰区政府一直以来对学校发展提供的大力支持表示感谢,也希望北辰区政府能够继续帮助学校更好的发展。宝雨区长也再一次指出,北辰区政府对于职业大学的发展一定会鼎力相助,无论是学生实习还是产业融合发展等都要大力支持,同时要求区政府与会部门要认真梳理相关合作项目,制定时间表、任务书,将对接工作落地落实。

上一条:我校师生同看教育部“24365”就业直播公益课 下一条:我校“习研会”组织开展 习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信学习研讨活动