当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

我校为北辰妇联定制的线上系列课程开播

2020年03月17日 12:03  点击:[]

3月16日,我校面向北辰区妇女开设的系列线上素质提升课程第一期《原来应该这么拍(上)》在“北辰妇联”微信公众平台正式上线,助力各级妇联干部掌握照片拍摄技巧,提升工作能力,高质量开展妇女服务工作。

这是我校落实“区校终身学习联合体”建设,在疫情期间推进社区教育、服务重点人群的一项举措。此前,继续教育中心主动对接北辰妇联“三八”节举办线上课堂的需求,积极整合学校课程、师资资源,反复沟通确定学习内容,携手学院筹备线上培训服务,旨在帮助广大妇女度过健康、有意义的战“疫”时期,度过别样的“三月”。电信学院耿坤老师、公管学院马颀老师、公管学院陈妍妍老师、眼视光学院王海英老师悉心准备、精心录制,推出《原来应该这么拍——照片拍摄基本技巧》《常见食物营养价值认知》《心肺复苏 点亮生命》《关爱眼睛 关爱健康》等专题讲座,将陆续上线“北辰妇联”公众平台。

上一条:校党委号召全校师生党员干部向张成银等同志学习 下一条:我校成功接入天津市高校及直属单位应急指挥系统