当前位置: 首页 >> 建设动态 >> 正文

建设动态

建设动态

【双战·双赢】我校召开“双高校”建设“提升校企合作水平、服务发展水平”任务推动会

2020年09月20日 11:39  点击:[]

      日前,我校召开“双高校建设提升校企合作水平、服务发展水平”推动会,刘斌校长出资会议,学院和子项目负责人参加会议。

     合作办负责人围绕学校“双高校”建设方案“提升校企合作水平、服务发展水平”两大任务的整体设计思路和子项目建设方案撰写要求、资金预算和进度安排等内容进行讲解与布置。刘斌校长提出具体建设要求:要进行提前筹划与准备,在建设中更新理念、创新模式、创造范式,形成类型教育背景下可推广、可复制的产教融合新模式;要边建设边深化方案,在项目建设的实践中深化学习、拓展思路,完善方案;要边建设边出成果,加强对“双高校”建设的内涵和理念的认识与学习,形成研究报告、论文等一系列研究成果;要边建设边成长,在第七聘期人事制度改革中创新激励机制,鼓励年轻教师参与“双高”建设,以项目建设带动年轻教师迅速成长。

上一条:京津冀24所高职院校组建“双高”建设联盟 下一条:我校养老服务研究中心受邀参加中宣部全面建成小康社会调研

关闭