当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

我校新人事管理系统基础数据对接工作完成

2019年04月15日 10:56  点击:[]

作为人事处2019年重点工作之一——学校新人事管理系统历经半年时间基本框架搭建完成,在人事处与网络与信息管理中心的共同努力下,已于近日完成与校内办公系统的组织机构、人员数据对接工作。

新的人事管理系统集成了组织机构管理、教职工信息、人事管理、职称评审、聘期考核、考勤管理、培训管理、招聘管理、年度考核管理、教职工自助平台等多模块。为进一步完善系统中教职工相关信息,已面向全校开展各部门各岗位人员情况的普查工作,待教职工数据逐步完善后将时时同步到学校科研、教务、诊改等系统。

目前新人事管理系统中的组织机构管理、招聘管理两个模块已正式启用,教职工信息、人事管理模块已试运行,即将面向全校教职工开放,并开展全校职工的操作培训,其他模块也正在积极开发建设中。

学校将进一步利用信息化手段全面支撑人力资源管理工作,提高人事工作效率,优化人事管理流程,促进人事相关信息更好地为教职工、为学校发展建设服务。

上一条:学校举行2018-2019年新入职教师培训班开班仪式 下一条:我校召开2019年度首次专业技术职务聘委会会议