当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

我校召开落实干部人事档案工作条例暨干部人事档案核查工作部署推动会

2019年01月19日 11:55  点击:[]

作为学校落实全面从严治党的重要举措之一。2019117日,我校于培训中心800会议厅召开了天津职业大学落实干部人事档案工作条例暨干部人事档案核查工作部署推动会

会议由人事处副处长杨宝贵主持,各学院、部、处党政主要负责人及部门人事档案具体工作人员,组织部、人事处、档案馆负责干部人事档案工作的全体人员,相关档案整理审核机构部分工作人员参加了会议。

会议邀请红桥区委组织部负责干部人事档案日常管理和全区业务指导的张述鑫副主任面向与会领导和教师们做了名为干部人事档案专项审核要点与干部三龄两历信息认定的专题讲座。讲座围绕重点审核的信息内容专项审核的程序和要求认定的政策规定三方面,为大家解答了干部人事档案专项审核工作审什么?怎么审?审出问题怎么办?三个核心问题。讲座深入浅出,实用性强,对我校正在开展的干部人事档案全员覆盖审核起到了重要的指导作用。

在本次会议上,人事处杨宝贵副处长向与会人员传达了天津市干部人事档案工作会议精神。宣读了市委组织部副部长张德强在市人事档案工作会上的重要讲话。对全校各部门学习、贯彻、落实《干部人事档案工作条例》,积极认真推动全校教职工干部人事档案专项审核工作提出了要求。强调各部门务必提高政治站位,予以高度重视,积极做好人力保障和教职工政策宣讲、思想引导工作。

会上,人事处吕英芳副处长从核查范围、核查内容、核查方式、核查地点、工作步骤及时间安排五个方面就我校当前一段时间人事档案整理核查工作的开展进行了部署。

目前,学校干部人事档案审核工作正稳步推进,相关人事档案核查学习资料和《条例》宣传材料也将陆续印制下发。