当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

【喜报】我校又双叒叕获奖啦!

2021年12月23日 20:54  点击:[]

近日,市委教育工委、市教委公布了2021年“青春心向党”新时代·实践行暨“青年红色筑梦之旅”活动和“小我融入大我,青春献给祖国”党史学习教育实践活动的评审结果,我校在“青春心向党”新时代·实践行暨“青年红色筑梦之旅”活动中荣获集体和个人奖项总计16项,其中“优秀组织单位奖”2项,先进集体标兵4项,先进个人标兵4项,优秀指导教师4人,先进集体1项,先进个人1项,这是我校自2018年以来在“新时代·实践行”系列活动中取得的历史最好成绩。同时,在“小我融入大我,青春献给祖国”党史学习教育实践活动中我校有4支队伍获“重点支持团队”。

“农墨种彩”

持续打造互联网+全方位助农新平台

军粮路上讲党史

红旅筑梦赞百年

“衣”路同行

“绿色+”系列环保公益项目

“红印章·红style”

实践队

追梦百年历程 薪火传承未来

京津冀协同发展成果调研实践团

“担当青年责任,践行技能报国”

实践团

高校毕业生就业状况

跟踪调查实践团

一直以来,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕立德树人根本任务,不断深化“四三”模式,持续推动思想启航工程、文化护航工程、精品领航工程、数字助航工程,将学生党史学习教育与思想政治教育相结合,2021年我校组建各类“新时代·实践行”团队60支、党史学习教育实践团队12支,广泛动员、发动、组织广大学生投身于国家重大战略工程建设,参与到疫情防控、志愿服务等实际工作中,引导广大学生深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和伟大历史成就,帮助学生夯实专业理论基础,提高运用专业知识的能力,培养团队意识、奉献意识,进一步坚定立志报国的信念。此次各团队取得的成绩,是对我校实践育人成效的肯定,天职学子将在各类教育实践活动中受教育、长才干、做贡献,以实际行动助力中华民族伟大复兴“中国梦”的实现。

上一条:喜报:我校教师团队再次入选全国高校黄大年式教师团队 下一条:喜报:我校刘洋技能大师工作室获评天津市技能大师工作室