当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校天津市高技能人才培训基地建设项目顺利通过终期验收

2021年04月12日 16:47  点击:[]

4月8日,我校天津市高技能人才培训基地建设项目接受市人社局终期验收,并顺利通过。继教中心、汽车学院、电信学院、机电学院相关负责人及工作人员参加验收会,副校长李树岭出席并对专家组到来表示衷心感谢。

期间,人社局专家组一行6人认真听取了我校关于高技能人才培训基地建设情况与成果的汇报;审阅了基地建设相关材料;实地考察了新能源新材料、新一代信息技术、高端装备制造三个子项目的建设场地。

专家组充分肯定了基地的建设情况,一致同意项目通过验收。认为,经过2年的建设,学校建立了校企协同育人模式,深化了校企合作,构建了课程过程评价与结果评价、校企合作用人单位评价与学员评价相结合的多元化评价体系,以及以职业能力为培训重点的培训体系,积极参与各级各类职业技能竞赛,师资队伍能力水平得到锻炼,实现了培训规模与培训质量的同步提高。

学校将以此为契机,进一步总结经验、凝练特色,充分发挥高技能人才培训基地作用,在新能源新材料、新一代信息技术、高端装备制造三个领域积极开展高技能人才培训,服务天津人才强市战略和“一基地三区”发展。

上一条:津雄职业教育发展联盟成立大会在津召开 下一条:我校与太平镇人民政府签订合作共建协议,为乡村振兴献“技”献策