当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

李树岭副校长率队赴天津大学远程与继续教育学院开展专题调研

2019年09月27日 16:14  点击:[]

为贯彻落实校党委决策部署,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦如何破解制约我校社会培训工作发展的瓶颈问题,9月25日,副校长李树岭带领继续教育中心、人事处、财务处负责人及有关同志赴天津大学远程与继续教育学院开展专题调研。天津大学远程与继续教育学院院长殷红春、副院长王春艳、丰红军及各业务中心负责人参加了接待和座谈 ,座谈会由天津大学远程与继续教育学院丰红军副院长主持。

会上,双方首先分别介绍了各自非学历继续教育工作的情况。随后,我校继续教育中心、人事处及财务处负责人及相关同志就非学历继续教育工作的管理体制、制度建设、绩效管理、市场化运作、劳务派遣用工、全成本核算及特色项目等方面与天津大学远程与继续教育学院领导及业务负责人进行了深入细致的交流。交流中,我方深切感受到天津大学非学历继续教育起步早,体系完善,特色鲜明,品牌效应显著。最后,李树岭副校长对本次专题调研作了总结,并提议就职教师资培训、企业职工培训、共享培训资源等方面开展深度合作。殷红春院长当即表示赞同,提出将从战略层面优先发展与我校的合作,双方将优势互补,互通有无,共谋发展。

目前,双方深化合作的协议正在研究制定中。继续教育中心将积极吸纳本次调研成果,找差距,抓落实。抓紧研究改进社会培训工作服务与管理工作的具体措施,扎实推进主题教育向纵深发展,推动社会培训服务工作上水平。

上一条:我校与北辰区政府召开区校战略合作工作对接座谈会 下一条:雄安新区管委会公共服务局到我校开展职业教育调研