当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

唐山幼儿师范高等专科学校到我校结对交流

2019年06月24日 19:19  点击:[]

6月24日,唐山幼儿师范高等专科学校副校长李小六一行4人到我校结对交流,刘斌校长接待并座谈,合作办、公管学院负责人及学前教育专业教师参加座谈。

座谈会上,双方就学前教育专业人才培养方案制定、精品课程建设、实习基地建设、实习组织管理、双师队伍建设等进行深入交流。我校结合特蕾新学前教育学院建设分享了与企业在人才培养、教学资源建设、师资培养和社会服务等方面的合作经验。双方在开展师资交流培训等方面达成下一步工作意向。会后,李校长一行参观了学前教育、汽车、增材制造等实训基地。

按照教育部《关于确定北京市、天津市与河北省部分高职院校“结对子”任务的通知》部署,我校与唐山幼儿师范高等专科学校“结对子”,在学前教育专业开展交流合作,今年初两校签订了合作协议。此次结对交流会是两校深入落实任务要求、加强资源共享、优势互补的重要举措,将推动两校在专业建设、师资建设等多方面开展更广泛、深入合作交流。

上一条:河北化工医药职业技术学院到我校结对交流 下一条:秦皇岛开发区人社局到我校考察交流