当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 包装工程技术专业群 >> 正文

包装工程技术专业群

疫情期间包印学院开展职业工种网络培训

2020年03月11日 17:51  点击:[]

疫情期间包装与印刷工程学院积极与包装印刷企业联系,以入选“双高计划”建设的包装工程技术专业群为基础,借助职业教育包装技术与设计专业资源库多年的建设成果和多个职业培训包的开发经验,为企业员工提供网络培训服务。在学校大力指导和支持下,我院顺利与天津顶正印刷包材有限公司和天津顶彩包装有限公司达成协议,分别开展“包装设计师”和“印刷操作员”两个职业工种的网络培训,预计完成培训人数达600人。目前已完成培训协议签订、培训费支付和培训课程模块的搭建,3月9日企业学员正式开启网络培训。网络培训作为校企合作的重要途径,学院将继续开展校企合作网络课程培训模式,将优势资源共享作为推进深层次产教融合的重要载体。(包装与印刷工程学院、继续教育中心、财务处)

上一条:包印学院在全国包装行业职业教育教学微课大赛中喜获佳绩 下一条:我校赵艳东老师入选教育部产业导师资源库技术技能大师