当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 包装工程技术专业群 >> 正文

包装工程技术专业群

包印学院教师在第二届全国礼仪休闲行业职业技能竞赛中斩获佳绩

2021年10月26日 11:29  点击:[]

由中国轻工业联合会、中国礼仪休闲用品工业协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工业全国委员会共同主办的2021年全国行业职业技能竞赛-第二届全国礼仪休闲行业职业技能竞赛包装设计师决赛于近日在深圳国际会展中心(宝安新馆)落下帷幕。

本次比赛共吸引了全国各省市(自治区)600余名选手参赛,经初赛筛选,共88名选手进入决赛。决赛设春节礼品包装、商务会议礼品包装、宠物生活产品包装三个赛项,我校包装与印刷工程学院魏娜和周云令两名老师参加此次决赛,经过理论和实操考试两个环节的激烈角逐,最终,魏娜老师以作品永不言弃的包装荣获一等奖,周云令老师以作品红酒包装设计荣获二等奖。同时,报请中国轻工业联合会核准后,魏娜老师将被授予全国轻工技术能手荣誉称号。

本次成果的取得是我校推动双师型师资队伍建设成果的重要体现,也是学校双高计划项目建设和推动学校特色内涵发展中包印力量的扎实贡献。

上一条:天津职业大学长荣云印刷产教融合实训基地启动仪式顺利召开 下一条:包装与印刷工程学院顺利举行第一届大学生骨干培训班开班仪式暨学生干部表彰大会