当前位置: 首页 >> 媒体宣传 >> 正文

媒体宣传

厉害了,我的天职!全国职校第一至六届“黄炎培职业教育奖”获奖数量排名,天津职业大学夺魁!

2019年01月11日 12:02  点击:[]

“聚焦职教”微信公众号(zjteachers)1月10日报道,全国职业院校第一至六届“黄炎培职业教育奖”获奖数量排名统计结果显示,全国职业院校共有711所中、高等职业院校获奖。按照六届以来,全国各职业院校总获奖数量排行,天津职业大学和兰州石化职业技术学院、深圳职业技术学院各获8项大奖,并列第一。

“黄炎培职业教育奖”由中华职业教育社于2007年创立,并在2009年顺利通过国务院组织的评比达标表彰活动专项审核,是目前全国职业教育领域唯一的全国性奖项,旨在表彰职业教育领域中积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想、办学特色鲜明、理论研究深入和教研能力突出的学校和个人。

荣誉和奖励不会从天而降,每一份奖励的获得,都是背后每个天职人默默耕耘所取得的成果。学校也将以此为不懈奋斗的动力,不断深化教育教学改革,大力践行黄炎培职教思想,统一思想,锐意进取,真抓实干,共同谱写新时代天职华彩篇章,为实现天津创新示范、国内领先、国际有影响的具有中国特色的世界先进水平高职院校建设目标不断努力奋斗!

上一条:天津日报:五顾“茅庐”为“一老” 李鸿忠深入社区、养老院和职业大学调研养老工作