我校教师在第八届全国数控技能大赛中喜获佳绩

2018年10月22日 08:36  点击:[]

日前,由人力资源和社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会主办,北京市人力资源和社会保障局承办,北京市工贸技师学院协办的2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛在北京亦创国际会展中心圆满落幕。我校机械工程实训中心青年教师在竞赛中表现出色,荣获佳绩。

本届数控大赛决赛共有数控车工、数控铣工、加工中心操作工(五轴)、数控机床装调维修工、计算机程序员设计5个赛项。全国29个省区市代表队的选手经过层层选拔进入决赛,我校青年教师刘炜荣获数控铣工一等奖第一名的好成绩,张杰荣获数控铣工二等奖的好成绩,季顺延荣获数控车二等奖的好成绩,我校优秀教师陈振国荣获数控铣工优秀教练荣誉称号,并且我单位天津市职业大学荣获冠军选手单位。(科研处)

上一条:我校10名教师被评为天津市企业优秀特派员并获得50万元项目资助 下一条:我校教师李世桐参加“阳光路上”天津教师节音乐会