我校教师李世桐参加“阳光路上”天津教师节音乐会

2018年09月13日 15:14  点击:[]

在第34个教师节之际,一场由天津市教育系统主办的“阳光路上”天津教师音乐会,在天津音乐厅举行。此次教师音乐会由指挥家易娟子执棒天津交响乐团,艺术总监李华典携手全市48名优秀音乐教师,共同为观众献上了一场精彩的教师节盛宴。我校李世桐老师代表学校参加了“阳光路上”天津教师节音乐会。

李世桐是我校公管学院音乐教师,教师节前代表学校参加了此次音乐会演唱人员遴选并顺利通过,在演唱会上与三位老师合作,成功演唱了一首世界三大男高音歌唱家之一帕瓦罗帝的代表作“我的太阳”。他们的演唱激情和专业水平得到观众一致好评,现场掌声不断。

音乐会以全体演员共同演唱的“阳光路上”开场,老师们共演唱了15首中外经典名曲,演唱的歌曲大气滂沱,震撼心灵,掌声此起彼伏。音乐会以一曲“不忘初心”告终,最后在全体演员和观众共同演唱的“歌唱祖国”声中落下帷幕。

此次教师音乐会也是弘扬中华美育精神,鼓舞音乐教师们坚持做好美育工作的动员会,音乐教育是美育的重要组成部分,对塑造青年一代美好心灵具有重要作用。“阳光路上”教师音乐会将对我市的美育工作起到很好的推动作用。(工会)

上一条:我校教师在第八届全国数控技能大赛中喜获佳绩 下一条:我校教师陈浩男获第四届全国高校青年教师教学竞赛思想政治课专项组三等奖