师资队伍

天津职业大学师生在第六届天津市高校廉洁文化作品创作征集暨“海河清风”廉洁文化公益宣传作品征集大赛中喜获佳绩

2018年07月22日 11:05  点击:[]

为进一步巩固廉政文化建设成果,深入推进廉洁教育进校园,天津职业大学纪委联合艺术工程学院和校团委,积极组织广大师生参加天津市委教育工委、天津市教委举办的第六届天津市高校廉洁文化作品创作征集暨“海河清风”廉洁文化公益宣传作品征集大赛。广大师生积极参与,创作了一大批优秀作品,从高校师生视角倡廉洁、行勤俭、树清风,为树立勤俭廉洁意识、引领廉荣贪耻的校园风尚起到了积极的促进作用。近日,大赛评选结果揭晓,我校艺术工程学院教师钟玲玲的作品《抵制腐败系列》荣获艺术设计类作品一等奖,艺术工程学院教师白利波的作品《海河清风之廉政篇》、艺术工程学院2016级学生段四豪的作品《清扫》分获网络新媒体类作品三等奖。我校将以此次大赛为契机,大力推进廉洁教育和廉洁文化建设,为营造风清气正的校园环境和全面从严治党不断向基层延伸提供有力的文化支撑和精神保障。(纪委办公室、艺工学院)

上一条:我校教师陈浩男获第四届全国高校青年教师教学竞赛思想政治课专项组三等奖