师资队伍

我校教师陈浩男获第四届全国高校青年教师教学竞赛思想政治课专项组三等奖

2018年09月10日 18:10  点击:[]

在第34个教师节即将到来之际,由中国教科文卫体工会全国委员会主办,浙江省教育工会、浙江师范大学承办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛在浙江落下帷幕,来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校129名青年教师参加了决赛。本次竞赛分两个阶段进行,初赛由各省级教科文卫体(教育)工会组织当地各级各类高等院校开展多种形式的青年教师教学竞赛活动。在此基础上遴选4名选手,分别参加文、理、工科和思想政治课专项组别的决赛。我校社科部教师陈浩男和来自我市本科院校的三位教师一起,代表天津市高校参加了理科、工科、文科和思想政治课专项等四个组别的竞赛,陈浩男老师获思想政治课专项组三等奖,在32名参赛教师中总排名第17名。

教学竞赛进一步激发了广大高校青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,引导广大青年教师坚定理想信念,自觉提高教育教学创新本领,以积极的态度去教书,以饱满的热情去育人,做好学生人生路上的引路人。(工会)

上一条:我校教师李世桐参加“阳光路上”天津教师节音乐会 下一条:天津职业大学师生在第六届天津市高校廉洁文化作品创作征集暨“海河清风”廉洁文化公益宣传作品征集大赛中喜获佳绩