我校召开四届党委第三轮巡察工作进驻动员会

2020年06月05日 23:51  点击:[]

经校党委批准,党委巡察组对生环学院党总支开展常规巡察。6月3日下午,我校召开四届党委第三轮巡察工作进驻动员会。校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长唐勇同志出席会议并讲话,巡察组、巡察办全体人员和生环学院全体教职工、退休老同志及学生代表70余人参加了会议。

会上,校党委巡察组组长就做好巡察工作进行了动员部署,明确了本轮巡察工作的重要意义、主要任务和总体安排,本轮巡察以习近平新时代特色社会主义思想为指导,突出“两个维护”,重点做到“三个聚焦”。

生环学院党总支书记在表态发言中表示将以积极主动的态度,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作,不断提高党建工作和教育教学质量,推动学院事业持续健康发展。

唐勇同志就开展好本轮巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,做到真重视;二是主动接受监督,做到真配合;三是坚决动真碰硬,做到真整改。他要求学院领导班子和全体师生员工切实把思想和行动统一到中央和市委的决策部署及市教育两委、校党委对巡察工作的具体要求上来;营造自觉接受巡察、积极参与巡察的良好氛围;认真抓好整改落实,确保整改问题见底归零。把巡察成果运用到推动党的建设水平不断提升中去,运用到推动学院各项事业发展的具体工作中去,坚决做到工防结合,实现疫情防控和学院承担的“双高计划”建设任务“双战双赢”。

上一条:校领导慰问防疫一线工作人员 下一条:我校组织新入职教师参加“奋斗•坚守•逆行”主题师德专场网络直播宣讲会