校党委召开2020年第一次党务工作例会

2020年04月23日 00:25  点击:[]

4月23日上午,校党委召开2020年第一次党务工作例会。校党委副书记马岩主持会议并讲话,校党委相关部门负责人及各基层党委、党总支书记参会。

会上,党委副书记马岩同志针对党委各部门相关工作向各基层党委、党总支做了以下强调:一是组织工作方面,基层党委、党总支负责人要积极履职尽责、主动上手,加强“三会一课”检查指导;二是统战工作方面,要注重对民主党派及少数民族干部的培养;三是宣传工作方面,要把持续加强意识形态工作作为根本,宣传部要在提出工作标准的同时,对基层党委、党总支在舆情处理、新媒体平台建设管理等方面给予实际指导;四是纪检工作方面,纪委办要对基层党委、党总支落实校党委针对开学复课相关部署的情况做好督促检查,各基层党委、党总支要对教师做好相关培训指导,确保学校部署落实到位;五是安全工作方面,要按流程做好管控,做好保障工作。

各部门负责人结合2020年党建工作要点分别就近期重点工作进行了具体部署。(办公室)

上一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会 下一条:我校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心开展“国家安全教育日”理论学习宣讲活动