当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

北京电子科技职业学院一行来我校考察调研

2023年03月13日 11:32  点击:[]

3月10日下午,北京电子科技职业学院党支部书记培训班学员一行近50人来我校考察调研基层党建工作,校党委组织部负责人及部门相关人员接待了此次来访。

组织部负责人首先代表学校向来访院校表示热烈欢迎,以“一体两翼三工程”为脉络,对我校基层党建工作进行了介绍交流。从学校党建工作体系切入,介绍了学校处科级干部队伍、基层党支部书记队伍、组织员队伍等建设情况,特别分享了基层党组织在“双高计划”建设任务完成中发挥的战斗堡垒作用,充分实现将党的建设与学校事业发展同部署、同落实、同考评。

随后培训班一行参观了我校汽车、增材制造和眼视光实训基地及工匠精神体验馆,眼视光工程学院黄大年团队党支部书记对获批第二批全国党建工作样板支部做了工作经验分享。来访院校教师对我校以高质量党建推动事业高质量发展予以高度评价,并表示希望日后可以在更多的工作领域加强交流与合作。(来源:组织部)

上一条:学校召开2023届毕业生就业工作推动会 下一条:迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 天津职业大学领导一行深入结对扶持经济薄弱村调研指导