当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

社会服务

食安专项检查 护航舌尖安全——北辰区副区长李彩良一行来校检查食品安全工作

2023年03月31日 14:34  点击:[]

3月29日,北辰区委常委、常务副区长李彩良带领区市场监管局沙杰、小淀镇副镇长周永亮等一行莅临我校进行食品安全工作监督检查。校党委书记夏静波、副校长刘石英及后勤处相关人员陪同检查。

undefined

李彩良副区长一行深入食堂后厨和库房,现场详细了解了学校食品安全“两个责任”落实情况,并对加工制作、环境卫生、原材料存放等方面进行现场督导检查。

undefined

李彩良副区长强调,校园食品安全关乎学生的身体健康和生命安全,要认真贯彻落实食品安全“四个最严”要求,进一步强化食品安全主体责任。要以时时放心不下的责任感和事事落实到位的执行力,把好原料关、质量关、人员关,坚决守住底线。

夏静波书记表示学校长期以来高度重视食品安全工作,下一阶段将坚持树牢底线思维,严格按照食品安全有关法律法规和属地指导开展工作,时刻绷紧校园食品安全这根弦,进一步加强日常监管,落实落细各项工作措施,守牢食品安全防线,全力保障师生“舌尖上的安全”。

undefined

民以食为天,安全记心间。学校将以此次检查为契机,坚持贯彻落实《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》等文件要求,进一步细化操作规范标准,不断夯实食品安全卫生管理工作,提高食堂服务质量,为共同守护全校师生的饮食安全提供坚实的后勤保障。(来源:后勤管理处)

上一条:主题教育进行时丨“文化惠民,书香润心”——图书馆(档案馆)海河园校区综合服务党支部进社区开展志愿服务活动 下一条:我校与津南区海棠街道举行 共建签约暨“绿电环保”项目启动仪式