当前位置: 首页 >> 建设动态 >> 正文

我校举办“双高”建设“人人说”之“工作说”座谈会

2019年12月06日 15:38  点击:[]

根据学校“双高”建设“人人说”活动方案的工作部署,2019年12月5日,我校举办“双高”建设“人人说”之“工作说”座谈会。校领导,“双高”建设方案十大任务负责人,宣传部、学工部、各二级学院(教学部)及教辅单位负责人,全体中层副职近百人参加了座谈会。校长刘斌主持会议。

在部门领导“思路说”的基础上,为形成部门“双高”建设的主要目标任务、建设思路、建设路径夯实基础,学校组织开展了本次部门副职“工作说”。全体中层副职会前通过充分学习文件、研读其他学校建设方案、调查研究和认真思考,均精心制作了汇报发言材料。会上,通过随机抽取的形式,10名二级学院(教学部)、教辅单位,职能处室副处级领导干部结合本单位、本岗位实际进行发言,立足创新性、可实施性及目标可达性的要求,提出了重点建设的新思路、新做法以及具体的手段措施。每位发言之后,参会人员还积极进行了互动交流。

刘校长充分肯定了学校“双高”建设“人人说”活动,认为充分调动了广大教职工的积极性主动性创造性,大家通过认真谋划思考,进一步解放思想、凝心聚力。他要求各二级学院(教学部)、教辅单位及职能处室普遍开展“人人说”活动,广开言路、群策群力,并做好专业带头人(负责人)和教师“实施说”的相关准备工作。(“双高计划”建设项目组、教工部)

上一条:学校召开科研骨干教师“双高计划”建设座谈会 下一条:德能实新育工匠 兴职创优铸品牌——我校举办“双高”建设“人人说”第二场座谈会