当前位置: 首页 >> 建设动态 >> 正文

建设动态

天津职业大学首届工业机器人应用编程 1+X师资培训班顺利结业

2020年12月20日 15:52  点击:[]

天津职业大学机电学院继完成工业机器人应用技术实训室建设后,为了更好地满足教学需求、提升机电学院教师队伍师资水平,紧锣密鼓地开启了第一届工业机器人应用编程1+X师资培训班,机电学院34名教师踊跃报名参加培训,在近一个月时间的高强度集中培训中,各位教师认真学习理论知识、动手实践、互相学习,每天加班加点练习。最终,31名参加考核教师100%通过考核。本次培训全面提高了机电学院教师对1+X证书制度、书证融通、工业机器人应用编程等内容的理解,并能够把所学专业知识融入到教学中,培养一支具有先进职业教育理念,掌握先进技术技能的高素质教学团队,推动学院的进一步发展。

实操练习

布置考核现场

理论考核

实操考核