当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造创新服务平台 >> 正文

打造创新服务平台

我校第九届“互联网+”大赛优质项目走进天开园参加资源对接交流活动

2023年10月13日 10:18  点击:[]

为进一步提升“互联网+”创新创业项目发展前景,9月24日和10月9日,我校获得第九届“互联网+”大赛市赛金奖项目——《恰如其“分”—国内热敏物质微损超提先锋》、《“芯”能源“动”未来-新能源汽车动力电池梯次利用的先行者》分别受邀参加了由全国大赛组委会主办的走进天开园资源对接交流会。

会上,两个项目在认真听取了天开发展集团融资政策负责人对于天开政策扶持、种子基金、高增长企业的重点扶持、投融资体系的介绍后,进行现场路演。项目负责人井硕、徐立嘉两位同学思路逻辑清晰,技术创新表达充分,在与天大、南开等其他高校优秀项目团队同台竞技中,毫不怯场,在与专家对接交流中,回答问题准确,语言简洁、精炼,展现了“天职”学生风采。

会后,项目团队得到了诸多企业的高度认可,对项目产生了浓厚兴趣并表达了合作意向。

此次走进天开园参与资源对接会,是我校创新创业教育成果的一次展示,是对学生投入到创新创业的又一次激励。学生们纷纷表示感谢学校搭建的平台,以后要勇于突破自己,积极参与形式多样的创新创业教育活动,提升项目质量,力争在国赛中取得优异成绩,为校争光。

上一条:全国智慧社区养老产教融合共同体成立大会暨第一届理事会全体会议在津隆重召开 下一条:国赛喜报—我校汽车学院在全国职业院校技能大赛(高职组)“智能网联汽车技术”赛项荣获一等奖第一名