当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升校企合作水平 >> 正文

提升校企合作水平

河东区政府领导一行来校调研

2023年10月19日 10:13  点击:[]

1019日上午,河东区政府副区长田海鹏,河东区政协副主席、区卫健委党委书记刘耘带领河东区科技局、人社局、产促局、政府办、人才办领导一行7人来我校调研,我校党委书记夏静波及相关部门负责人陪同调研。

夏静波书记同河东区来访领导参观了学校汽车实训中心、增材制造技术推广中心及机械工程实训中心,随后双方在培训中心200会议室进行了座谈交流。座谈会伊始,夏书记对河东区田海鹏副区长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校历史沿革、办学情况及办学特色,并表示此次调研将增进彼此了解,深化产教融合,以区校联合发力为契机,推动区校深度合作交流,实现人才、技术和资源的优势互补。

河东区政府副区长田海鹏对我校的热情接待表示了感谢,对河东区产业布局、发展规划等方面进行了全面介绍,并表示希望可以搭建区校合作平台,共同探索将职业教育融入河东区经济社会发展的新模式,在人才培养、产教融合、科技成果转化等方面建立高层次、宽领域的战略合作关系。

之后双方就人才交流培养、学生就业、产学研合作等方面进行交流,深入了解并共同探讨合作交汇点及合作模式。办公室、招就处、合作办、汽车学院等部门负责人陪同接待。

上一条:全国现代旅游饭店业产教融合共同体在津成立 下一条:青年厨师“未来菜单”创新厨艺大赛在我校举行