当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

我校召开第四届教代会(工会)执委会全体(扩大)会

2020年11月01日 11:12  点击:[]

10月30日下午,我校召开第四届教代会(工会)执委会全体(扩大)会议,校党委副书记王海龙主持会议并讲话,第四届教代会执委、各分工会主席、各学院党总支副书记参加了议。

会上,校党委副书记王海龙同志对开好我校第五届教职工代表大会、第五次工会会员代表大会提出了要求,他要求,各级工会要高度重视,在各级党组织的领导下,把大会筹备工作列入重要日程,坚持党、政、工协调一致开展工作,精心组织、周密安排,以高度负责的精神组织好换届选举工作,确保圆满完成各项任务。

会议在深入学习贯彻中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》及《工会基层组织选举工作条例》《基层工会会员代表大会条例》《天津市学校教职工代表大会工作规程》的基础上,听取了《关于召开我校第五届教代会、第五次工代会筹备情况的汇报》,原则通过了《关于召开天津职业大学第五届教职工代表大会的实施方案》《关于召开天津职业大学工会第五次会员代表大会的实施方案》《关于做好天津职业大学第五届教职工代表大会代表选举及基层教职工大会委员会换届工作的指导意见》《关于做好天津职业大学工会第五次会员代表大会代表选举及分工会委员会换届工作的指导意见》。

会议一致认为,召开我校第五届教职工代表大会、第五次工会会员代表大会是我校教职工政治生活中的一件大事,是保持和增强工会工作和工会组织的政治性、先进性、群众性,加强学校民主政治建设,推进民主治校进程,推动学校事业发展的重要举措。各级工会要在各级党组织的领导下积极工作,为把我校第五届教职工代表大会、第五次工会会员代表大会开成一次鼓舞人心、凝聚力量、开拓创新的大会奠定基础。

上一条:喜报:我校王立书技能大师工作室被认定为天津市技能大师工作室 下一条:我校举办“天职”青年教师特训营暨素质教育大讲堂思政教育专题讲座