当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

中共天津职业大学委员会关于号召我校党员发挥“双报到”作用投身社区共同做好疫情防控工作的倡议书

2020年02月17日 19:35  点击:[]

全体党员:

当前,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正紧锣密鼓开展。为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央决策部署和市委工作要求,校党委在前期发出的“抗击疫情 党员先行”倡议书的基础上,再次向全体党员发出如下倡议:

一、亮明身份、积极报到。各位党员要按照“双报到”的要求,主动深入自身所在社区街道,亮身份、打头阵,积极投身到所在社区疫情防控工作中,勠力同心、共克时艰,永葆共产党员的政治本色。

二、服从安排、履行职责。参加社区防疫工作的党员要严格做好自身的防护工作,要接受所在社区党组织的统一领导、安排调度,坚持冲锋在第一线、战斗在最前沿,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当。

参加所在社区防疫工作的党员要主动向自身所在党组织报备,各级党组织在做好开学准备和在线教学等工作的同时,做好本单位党员参加社区防疫工作的统计和先进事迹的总结宣传工作。

疫情面前显担当,关键时刻验党性。希望我校广大党员积极响应号召,在这场严峻斗争中勇于担当,充分发挥先锋模范作用,把投身疫情防控第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量!

中共天津职业大学委员会

2020年2月17日

上一条:天津职业大学云视频会议纪实 下一条:坚决打赢疫情防控阻击战——习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话在我校师生中引发热烈反响之一