当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

扎实筑牢第一防线 快速反应细处着手 天职安保人在行动

2020年01月30日 15:06  点击:[]

湖北省武汉市等地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,安全部(保卫处)在校党委的领导指导下,快速反应迅速行动,第一时间将会议精神及工作部署安排利用保卫处工作微信群及党支部工作群组进行传达,并拟定下发《关于进一步加强寒假期间校园安全管理的通知》及《安全部(保卫处)预防新型冠状病毒肺炎日工作情况汇总表》。

按照战区制要求及战时工作标准,安全部(保卫处)成立由部(处)长任组长,副部(处)长任副组长,全体科级干部、外包服务人员任成员的工作体系,明确了以学校各门岗为重点,消防、治安监控,校区重点区域巡视巡查、疫情舆情监控、保卫干部值班值守等方面分工负责的责任体系,并且充分及时利用天津职业大学安全工作群组、安全宣传群组、展示展板等宣传载体,做好相关的宣传及提示警示工作。

自1月25日18时至1月29日12时,安全部(保卫处)依据天津职业大学防控指挥部统一安排,禁止校外人员、车辆进入校区,强化教职员工、外包单位人员持证入校查验工作,共计检查外来车辆32辆,检查外来人员58人次,拒绝进校车辆4辆,拒绝进校人员7人,为学校疫情防控工作扎实筑牢第一防线。

上一条:"疫"路同行:寒假师生离校,学校关心不离线——疫情防控期间,天津职业大学面向全校师生开通网络心理辅导服务 下一条:疫情就是命令 防控就是责任 防控新型冠状病毒肺炎疫情,后勤人在行动