当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

校领导春节前夕看望慰问离退休老同志、劳动模范、援疆(驻村)干部和骨干教师代表

2020年01月23日 15:25  点击:[]

在2020年新春佳节到来之际,学校党委书记沈江、校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、副校长李树岭、副校长杨荣敏、纪委书记唐勇带领有关部门负责人,分别看望慰问了学校离退休老领导、劳动模范、援疆干部、宝坻帮扶组干部和部分骨干教师,为他们送去新春祝福,带去节日的问候。

走访慰问中,校领导与老同志相聚而坐,亲切交谈,询问他们的生活、健康等情况,介绍学校一年来改革发展情况和工作设想,感谢老同志为学校的发展做出的贡献,希望老同志继续为学校建设发展建言献策,并为他们送去了慰问品。老同志们对学校的慰问和组织的关怀表示衷心感谢,对学校建设和发展取得的成就深感欣慰,表达了对学校发展的美好祝愿,并表示将继续大力支持学校的工作,为学校的建设发展贡献力量

校领导分别到工作岗位看望了劳动模范,到家中看望了退休的劳动模范,把市总工会的劳模慰问信和慰问品送到劳模手中,并代表学校给他们送去了节日的祝福,对他们多年来为学校发展所做的贡献表示感谢,并希望各位劳模继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为促进学校的加快发展做出新的更大贡献。

校领导到家中看望慰问了我校完成援疆任务返津的第一批援疆干部和家属,对援疆期间做出了成绩给予充分的肯定,对援疆干部家属的大力支持表示感谢,并送上新春祝福。校领导还看望慰问了春节后即将启程奔赴和田的我校第二批援疆干部,感谢他们的“舍小我顾大家”的无私奉献精神,嘱咐他们安排好家庭、工作和生活,以饱满的热情投入援疆工作,展示天津高校援疆干部的良好精神风貌。

校领导还分别慰问驻村干部和骨干教师代表,充分肯定了老师们一年来的辛勤付出,鼓励他们积极工作,新的一年再立新功。

元旦、春节前夕,按照学校安排,校工会和离退办代表学校还重点慰问了困难党员、离休干部和遗属,以及患重病和生活有特殊困难的退休教职工,各二级单位以部门为单位分别看望退休教职工,为他们送去了学校的关怀和节日的祝福。

上一条:积极防控 众志成城 我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会 下一条:我校组织校长“师德必修课”和思政教育宣讲