当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

积极防控 众志成城 我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会

2020年01月23日 17:53  点击:[]

近期,湖北武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一场关系到全国人民生命健康的疫情防控战已经打响。党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出批示,为我们全面做好疫情防控工作,指明了方向,坚定了信心,天津市委、市政府及教育两委严格做好周密部署安排。1月23日,我校召开工作会议安排部署防控工作,校党委书记沈江,党委副书记马岩,副校长樊顺厚及相关处室负责同志参加会议。

当前疫情防控形势依然严峻,学校制定了周密的防控预案,成立领导小组,明确分工,责任到人,坚持关口前移,确保各项防控工作落实到位,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,严防死守,坚决遏制疫情传播蔓延。

学校非常惦念每位师生的健康安全,春节临近,希望每位师生做好防护,有效应对,积极参与配合各地区的联防联控工作。

上一条:迎新春、防疫情、保安全 校领导除夕慰问假期坚守岗位的一线教职员工 下一条:校领导春节前夕看望慰问离退休老同志、劳动模范、援疆(驻村)干部和骨干教师代表