当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

天职校园再添“国手” ---我校三名教师获得“全国技术能手”荣誉

2019年07月16日 09:21  点击:[]

近日,人社部公示了第45届世界技能大赛全国选拔赛获全国技术能手荣誉人员名单及2018年度职业技能竞赛获全国技术能手荣誉人员名单。

我校以总人数3名荣登《获得职业技能竞赛全国技术能手荣誉院校排行榜》第十名。

这三名教师他们是:荣获全国数控技能大赛一等奖的机械工程实训中心教师刘炜、机电工程与自动化学院教师张云秀;荣获第六届全国印刷行业职业技能大赛一等奖的包装与印刷工程学院教师赵艳东。

刘炜(左起第三位)

张云秀

赵艳东

他们立足工作岗位,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,用自己不断学习的新知识、掌握的新技能、创造的新业绩,充分发挥着示范引领的作用,展示了大国工匠的精神风貌。

后续,小编将分三期对三位国手进行逐一介绍,希望大家通过了解他们的事迹,进一步弘扬工匠精神,为加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

上一条:我校获批首批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位 下一条:我校赴北京大学、清华大学教师发展中心考察学习