当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

电信学院教师走进军营,开展“军校共建、高科技走进军营”讲座活动

2020年12月09日 14:33  点击:[]

为进一步贯彻落实军民融合战略,提高广大指战员的现代信息素养,12月8日下午,电信学院副院长沈庆磊及相关教师一行4人来到驻津某部队驻地,开展了一次“军校共建、高科技走进军营”讲座活动。

沈副院长首先以“5G未来已来”为主题,进行了介绍,阎红教授、李国辉老师、邱影杰老师分别以“人工智能让未来更美好”、“大数据技术与应用”和“物联网技术与应用”为主题,进行了讲座。

讲座结束,部队干部战士报以热烈的掌声致谢,部队领导表示这样的讲座针对性强,有时代特色,对军队建设和战士们的生活很有帮助。参与讲座的教师表示,这次活动,不仅看到军队高度的组织性和纪律性,同时感受到军队建设的日新月异和军人的气质与魅力。军校双方还就进一步加强军校共建工作进行了探讨。

上一条:校领导赴帮扶村走访慰问,调研指导帮扶工作 下一条:我校经管学院师生团队晋级人民优选网红直播大赛全国总决赛