当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

北辰区委统战部来我校调研

2019年04月02日 10:51  点击:[]

4月2日上午,北辰区委常委、统战部部长陈永义一行来我校调研。区委统战部副部长邵立兵,区委统战部副部长、区委侨办主任韩春雁,小淀镇党委副书记高源等人陪同调研。校党委书记沈江,校党委副书记马岩,校统战、人事等部门负责同志参加了交流座谈。

沈江书记代表学校欢迎北辰区委统战部一行来校调研,感谢北辰区委区政府对学校的长期支持,表达了深化与北辰区合作交流的意愿,并希望能够进一步发挥学校人才智力的优势,加强校区联动,更好地发挥高校服务区域发展的功能。

座谈会上,双方相互介绍了统战工作基本情况,围绕民主党派组织建设、党外知识分子工作、归国留学人员工作等方面进行了深入、细致的交流,并结合“双万双服”校企合作、海外人才引进优惠政策等举措,就进一步深化交流合作,加强联动,更好地发挥高校服务区域发展的优势达成共识。

会后,陈部长一行在校领导陪同下参观了我校汽车、增材制造、机械、化工等专业实训中心。

上一条:2019年天津市退役军人报关业务及中式烹调职业技能培训班在我校顺利开班 下一条:集贤里街社工能力提升培训顺利开班