当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

集贤里街社工能力提升培训顺利开班

2019年04月01日 11:08  点击:[]

继续教育中心围绕认真贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、《关于进一步推进社区教育发展的意见》等相关文件精神,充分发挥职业教育服务社会、服务社区的功能,依托学校专业特色资源,主动与北辰区集贤里街道办事处对接,经多次沟通已于3月初形成了合作意向书,并围绕举办“全能社工大比武活动”达成首次开展社区工作者服务能力提升培训,为期约5个月。

3月28日在集贤里街会议室举行了“集贤里街社工能力提升培训”开班启动仪式,集贤里街党工委书记丁庆兰出席并讲话,丁书记首先代表街党工委、街道办事处感谢天津职大学对此次活动的支持,对参加培训的121位基层社区工作人员强调:社区担负着发展经济、服务群众、联系群众、维护稳定的重大责任,承担着提高城市现代化治理水平的重要使命;要珍惜这次难得的学习机会,提升综合素质和能力水平,在推进和谐社区、美丽社区建设中发挥自己应有的作用。我校继续教育中心负责人也做了发言:首先感谢丁书记对我校的信任,然后就培训方案和培训授课教师进行了简要介绍,并表示一定配合集贤里街组织好本次培训,助力“全能社工大比武活动”。随后进行培训第一讲,由我校公管学院社区管理与服务专业负责人卞国凤老师主讲。

上一条:北辰区委统战部来我校调研 下一条:校领导听取驻村帮扶工作专题汇报