当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

北辰区工信局率京东物流到我校洽谈合作

2020年09月15日 14:49  点击:[]

915日,北辰区工信局率京东物流到我校洽谈合作项目,合作办、经管学院负责人及教师,京东供应链数字化产业平台项目负责人参加座谈。

会上,北辰区工信局副局长赵岩介绍了北辰区重点建设项目北京物流园规划概况,对职大与京东物流合作方向提出了建设性意见。

学校与京东物流就电商、智慧物流专业群与产业集群对接进行了深入交流,以建设产业学院为中长期规划,针对京东集团国内和国际业务开展订单培养、实训基地共建、教学资源建设、1+X项目等方面达成了合作意向,拟于近期开展学生认识实习、顶岗实习实训、京东游学项目等合作。

上一条:汽车学院组织开展汽车专业领域“1+X” 天津市第二批考评师资培训 下一条:瑞景街馨语大讲堂茶艺专题讲座圆满结束