当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校(西部)职业教育师资培训基地 面向甘肃省部分职业院校开展线上培训

2020年09月05日 15:51  点击:[]

为落实市教委与甘肃省教育厅《职业教育协作实施方案》,按照市教委《关于我市与甘肃省结对职业院校工作》总体部署和要求,进一步推进双高校提升服务发展水平建设项目,94日,依托我校与武威职业学院共建的(西部)职业教育师资培训基地面向甘肃省职业院校开展培训工作。刘斌校长作为首席专家,与学校教务处、眼视光专业群和包装专业群负责人,以双高建设为专题,举办了4场专题报告。

武威职业学院培训现场

甘肃工业职业技术学院培训现场

此次培训以线上形式开展双高建设经验交流,分享天津职业大学作为中国特色高水平高职学校A档建设单位的建设理念和经验,以德能实新育工匠,兴职精进铸品牌 ——双高建设的天职样本基于模块化课程系统推进三教改革眼视光技术特色高水平专业群建设“‘双高计划高水平专业群建设的探索与实践——以包装工程技术专业群为例等分别为题,为武威职业学院、甘肃工业职业技术学院、武威职教集团成员单位以及古浪县职教中心等280余名管理干部和教师开展师资培训,得到了受培训单位的高度评价。

上一条:北辰区小淀镇职场形象礼仪专题讲座顺利举行 下一条:北辰区机关干部大讲堂“女干部着装与仪表仪容”专题讲座圆满结束