当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

北辰区机关干部大讲堂“女干部着装与仪表仪容”专题讲座圆满结束

2020年09月04日 09:31  点击:[]

9月2日,北辰区机关干部大讲堂“女干部着装与仪表仪容”专题讲座顺利举办。此次大讲堂由区机关工委、区妇联主办,天津职业大学继续教育中心主动对接需求,精心设计讲座内容,选派国家文化部艺术形象设计师、天津电视台形象顾问、我校艺工学院朱赫男老师进行主讲,120余名政府机关的女干部职工参加了学习。

本次讲座围绕女干部职场穿着、礼仪及行为规范展开,旨在帮助女干部提升职业素养、树立良好形象,助力区级机关女干部队伍作风建设。朱老师结合具体的事例,重点从职场着装规范、服饰色彩搭配与风格、女干部形象塑造等方面讲述女性职场礼仪,内容丰富,讲解生动,贴合实际。

此次培训深受女干部欢迎,大家纷纷表示受益匪浅,会在今后的工作、生活中运用所学的知识,展现出新时代女干部的独特魅力。区机关工委、区妇联也对讲座给予了高度评价,表示此次讲座有助于进一步推动女干部整体素质提升,让女干部展现良好精神风貌,成为一道“内强素质、外塑形象”的靓丽风景线。

上一条:我校(西部)职业教育师资培训基地 面向甘肃省部分职业院校开展线上培训 下一条:我校与北辰区工业和信息化局进行合作洽谈