当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

“天职”品牌成为北辰区政府招商引资中 技术技能人力保障的重要支撑

2020年04月10日 11:29  点击:[]

4月8日-9日,刘斌校长带领合作办负责人参加了北辰区政府上海招商引资洽谈项目,“天职”品牌已经成为区域引入重点项目的技术技能人才培训和人力资源提升的重要支撑。

此次上海之行, 北辰区政府王宝雨区长带领区政府土地整理中心、研究室、税务局、开发区等委办局一行7人到上海房金云、黑石集团、立邦集团3家企业进行考察和洽谈,与立邦集团艾窠儿电子商务有限公司举行了签约仪式。签约仪式上,刘斌校长对辖区高职院校参与政府招商引资洽谈、为重大项目提供技术技能人才支撑的模式给予了充分肯定,对“双高校”建设服务区域经济和产业发展的路径做了介绍,也对政校企合作服务国家战略提出了建议。签约仪式后,学校合作办将与立邦集团具体对接技术技能人才培训基地建设事宜。

这是继北辰区引入朝亚数据中心重点项目落地建设后,再次将天津职业大学作为区域重点项目技术技能人才培养和培训基地,“天职”品牌已经成为区域经济发展和产业转型升级的重要支撑。

上一条:刘斌校长带队到雄安新区开展职业教育调研工作 下一条:服务北辰区经济建设,加快区校对接项目实施