当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校为和田职业技术学院开展创新创业大赛培训

2020年07月14日 14:38  点击:[]

为帮助和指导和田职业技术学院师生参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,7月12日,我校通过腾讯会议平台为和田职业技术学院师生开展了“互联网+”创新创业大赛培训。和田职业技术学院教务处、各教学系相关负责人、学生代表共150余人参加培训。

会上,我校刘源老师以“办好第六届中国国际‘互联网+’大学生创新创业大赛”为题作专题讲座,详细解析了大赛赛道,分享了校赛组织与实施经验;张磊老师围绕项目培育与选拔作专题讲座,通过剖析获奖案例,重点介绍了商业计划书撰写技巧及项目路演注意事项。讲座后,两校教师进行了线上交流。

本次培训是由我校援疆干部向学校提出帮扶需求后,学校经与和田职院相关系部对接进行需求调研,根据调研需求为和田职院开展的精准化专题培训,培训受到了和田职院师生的普遍好评。

上一条:刘斌校长带队到正威集团北方总部进行合作调研 下一条:河北省邢台市威县人民政府到我校考察交流