当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

刘斌校长带队到正威集团北方总部进行合作调研

2020年07月25日 11:04  点击:[]

7月24日,刘斌校长带领合作办、机电学院、生环学院负责人一行4人到正威集团北方总部开展校企合作座谈与调研,正威集团天津项目总裁汪玮玮接待并主持会议。

会上,双方围绕校企合作模式、人才培养需求、企业发展规划等进行深入交流。刘斌校长首先介绍了学校“双高校”建设和深化产教融合、校企合作的工作情况,重点介绍了学校在产业学院、混合所有制二级学院、职教集团以及生产性实训基地等四个校企合作模式的案例和成果。他强调,天津职业大学作为中国特色高水平高职学校A 档立项建设单位,将积极投身天津“一基地三区”建设,把学校打造成技术技能人才的培养高地,进一步提升人才培养与产业发展的契合度。他指出,希望携手正威集团,深化产教融合,进一步创新校企合作模式。汪总介绍了正威集团的基本情况、在津投资规划及天津项目的进展情况。汪总表示,企业的发展离不开人才,人才的培养离不开高校,天津职业大学办学条件优越,师资力量雄厚,应用性技能型人才培养质量高,希望进一步开展合作。

会后,刘斌校长一行考察了正威集团建设情况。

上一条:刘斌校长参加第四次雄安新区教育发展专家咨询会 下一条:我校为和田职业技术学院开展创新创业大赛培训