当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

北辰区政协来我校调研

2019年12月10日 18:08  点击:[]

12月6日下午,北辰区政协马国海副主席带领区政协科教文卫委全体委员来我校参观调研。校党委书记沈江、校党委统战部负责同志参加了座谈会。

委员们首先参观了我校眼视光、机械加工、汽车专业实训中心,然后在培训中心1016开展座谈讨论。

沈江书记代表校党委对马主席一行的到来表示热烈欢迎,并就“双高计划”建设、区校战略合作与马国海主席进行了深入的交流和探讨。区教育局、科技局等负责同志也就如何开展区校对接做了发言。

沈江书记表示,作为驻区高校,我校与北辰区委区政府一直保持着密切的联系与合作,感谢北辰区政协长期以来对我校事业发展的大力支持,我校将在校区战略合作协议框架下,立足服务北辰区域经济发展,进一步推进校区互动,加强校区融合,携手共建,共同发展。

上一条:美国William Jessup大学代表访问学校工程中心 下一条:我校西部职业教育师资培训基地面向武威职业学院等院校开展培训