当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

美国William Jessup大学代表访问学校工程中心

2019年12月30日 17:57  点击:[]

2019年12月17日,美国William Jessup大学代表一行3人访问了包装生产线技术工程中心,双方就各自学校的专业背景和科研服务做了相关介绍,并开展了热烈的交流讨论。

包印学院负责人及相关教师代表与美方代表展开探讨,双方讨论了院校合作框架协议的一些初步想法,同时对留学生、交换生、学术交流、科研交流、课程建设、课程认证、互访机制等具体事宜进行交流。初步达成共识,选择双方专业基础接近的几个方向进行合作,初步确定课程体系的匹配等内容。同时确认了双方开展院校级合作备忘录签署需要准备的事项,以及初步邀请2020年美国William Jessup大学来校访问事宜进行了确认。

图1 工程中心仇久安教授带领团队教师与代表合影

图2 包印学院教师座谈

William Jessup大学设有本科和硕士教育,有2个校区Rocklin和Sanjose,主校区位于加州Rocklin,学校距离硅谷近,属于高科技企业聚集区,是一所快速发展中的大学。

通过此次美国William Jessup大学代表访问,对于我校工程中心的科技服务能力有所提升,也为促进我校国际合作交流能力产生一定作用,同时也为我校培养具有国际视野的高技能人才带来了一定的发展机会。

上一条:居家也办公,图书馆助力我校双高建设 下一条:北辰区政协来我校调研