当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

居家也办公,图书馆助力我校双高建设

2020年02月26日 18:21  点击:[]

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,图书馆党总支高度重视,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,积极响应学校党委及防控工作领导小组的号召和要求,本着“疫情就是命令,防控就是责任”的精神,扎实做好疫情防控相关工作。多措并举、扎实推进各项疫情防控工作,在坚决打赢防疫攻坚战的同时,以居家办公方式助理我校双高建设工作,做到疫情防控和双高建设“两手抓两不误”。

图书馆自1月份起,在校长刘斌的带领下着手编辑《京津冀双高建设联盟资讯》,该资讯旨在帮助联盟成员更好地了解双高建设进展,设置了政策文件、专家解读、校长观点、行业发展、建设动态等栏目,每两个月以电子版的形式对成员发布。

3月份即将发布《京津冀双高建设联盟资讯》第二期,“图书馆京津冀双高建设联盟资讯编辑组”早谋划,早布置,利用信息化工作手段,2月中旬召开网络会议,做好工作统筹、任务分解、进度安排及人员分工,确保具体工作责任到点、责任到人,编辑组成员快速、准确搜集到所需要的信息,并进行编辑。虽居家办公,但资讯的内容不打折扣,时间进度不打折扣。确保《京津冀双高建设联盟资讯》第二期如期高质量的发布给联盟成员。

上一条:服务北辰区经济建设,加快区校对接项目实施 下一条:美国William Jessup大学代表访问学校工程中心