当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校参加天津海河教育园区无人机产教融合联盟和智能网联汽车产教融合联盟成立大会

2019年11月23日 10:12  点击:[]

20191122日,天津海河教育园区无人机产教融合联盟和智能网联汽车产教融合联盟成立大会在天津现代职业技术学院举行,工业和信息化部规划司处长李莉、天津海河教育园区管委会副主任吕景泉、天津渤海轻工集团投资有限公司总经理张宇峰等相关领导出席会议并讲话,我校副校长樊顺厚、合作办、电信学院教师及其他职业院校、科研院所和企业代表参加会议。

天津海河教育园区无人机产教融合联盟由42家无人机产业相关院校、行业协会、科研机构及企业组成,旨在建立政校行企的交流融合平台,通过专业+产业、教学+研发、培养+就业等链条,开展人才培养对接用人需求、专业设置对接产业需求、课程内容对接职业标准、教学过程对接生产过程、毕业证书对接职业资格证书等五对接活动,促进校企资源共享、优势互补、共同发展。

上一条:我校圆满完成“2019年天津国土资源和房屋职业学院专业带头人及骨干教师研修班”培训 下一条:传经验 解疑惑 促发展——我校思政教师团队赴和田分享交流