当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

和田职业技术学院到我校学访交流

2019年11月21日 10:56  点击:[]

11月20日,和田地区教育局副局长朱晓敏、和田职业技术学院党委书记许远、常务副院长诸杰等一行4人到我校学访交流,刘斌校长主持座谈会,合作办、教务处、人事处等部门负责人、教师参加座谈。

座谈会上,刘斌校长介绍了学校近年来的发展情况,重点介绍了学校在“双高校”建设、鲁班工坊建设、教师教学创新团队建设、深化产教融合、校企合作模式、精准扶贫等工作中的做法和成效;和田职院许远书记希望我校进一步加大师资队伍建设帮扶力度。刘斌校长指出,学校党委高度重视天津援建和田项目,切实担起政治责任,在今后的援建任务中,持续实施派出人员长期挂职和开展短期培训相结合的帮扶模式,高质量完成援建任务。

会后,和田职业技术学院一行参观了我校林肯培训中心、增材制造中心、机加工中心、化工实训基地等校内实训基地以及南非鲁班工坊师资培训班。

上一条:传经验 解疑惑 促发展——我校思政教师团队赴和田分享交流 下一条:2019年全民终身学习活动周系列活动圆满落幕