当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

天津职业大学继教中心与天津大学远教学院战略合作签约仪式在天津大学远程与继续教育学院举行

2019年10月25日 14:57  点击:[]

1025日上午,我校继续教育中心与天津大学远程与继续学院战略合作协议签约仪式在天津大学远教学院举行。天津大学校长助理肖松山,我校李树岭副校长出席仪式并分别致辞。天津大学远程及继续教育学院院长与我校继续教育中心负责人代表双方签约,双方部分相关教师参加了签约仪式,仪式由天津大学远教学院副院长主持。

天津大学的非学历继续教育在全国起步较早,理念先进,体系完善,实力雄厚,特色鲜明,品牌效应显著。近几年,在我校校领导的关心和支持下,学校的继续教育和社会培训工作取得了长足的进步。双方的牵手,将极大地促进两校在非学历继续教育与培训工作领域的紧密联系,标志着双方的合作即将制度化、常态化。

此次战略合作的达成是李树岭副校长带队赴天大专题调研工作的成果,是我校不忘初心,牢记使命主题教育的阶段性成果。下一步,双方将以签约为契机,在平台建设、项目合作、师资共享等方面开展深入合作。仪式结束后,我校教师应邀为天大远教学院高端培训中心教职工开展了《个人形象气质解密与提升》的专题讲座。

上一条:我校培训中心与红桥区组织部合作举办2019年东西部扶贫协作提升发展能力培训班 下一条:我校举办长春市中等职业学校“教学诊断与改进工作”管理人员研修班