当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校举办长春市中等职业学校“教学诊断与改进工作”管理人员研修班

2019年10月21日 15:15  点击:[]

1021日,长春市中等职业学校教学诊断与改进工作管理人员研修班开班仪式在我校培训中心举行,继续教育中心负责人、相关工作人员及来自长春市20余所中职学校的53名学校领导及管理干部参加了仪式。长春市职业与成人教育研究指导中心张振华主任、我校李树岭副校长出席仪式并讲话。

诊改既是当前职业教育改革的一个政策话语体系,是职业院校推动内涵建设和创新发展的重要抓手,也是促进中职学校提升技能型人才培养质量、增强吸引力的重要举措。本次培训受长春市职业与成人教育研究指导中心委托,旨在提升长春市中等职业学校管理人员教学诊断与改进工作专项能力。继教中心精心设计、周密安排,遴选并聘请了多名校内外诊改专家、中职校长授课,接下来的培训将采用集中讲座、实地参观、体验交流等方式相结合,重点围绕质量保证体系建设、信息化推动诊改、专业建设与动态调整等专题陆续展开。

本次培训得到了长春市职业与成人教育研究指导中心的大力支持。开班首日,培训班学员就给予培训组织及授课效果以高度评价。下一步,继教中心将全力做好培训的组织与服务工作,确保培训取得实效。

上一条:天津职业大学继教中心与天津大学远教学院战略合作签约仪式在天津大学远程与继续教育学院举行 下一条:学校召开2019年天津市包装生产线技术工程中心评估工作推动会